微信关注 Android下载
微信关注 Android下载

当前位置: 首页 » 网站公告 >> 详情

考古汇第十一期电子杂志上线啦!

发表时间: 2017-10-12 00:00

        太行山右,蜿蜒不息的黄河水在这一片黄土地上留下了岁月的痕迹,从亘古到文明,这片黄土地上蕴藏着丰富的文化资源。

       翻开脚下的地书,不经意间便和古人邂逅,他们默着声,经验者却分明听得到有关历史的只言片语。

       西侯度、丁村、柿子滩、西阴、枣园、陶寺、东下冯、旌介、曲沃、侯马……它们为我们解码历史提供了重要的契机,循着一道道记忆的痕迹,历经百万年、繁衍数千载的黄土地的面貌在日渐清晰……

       欲知详情,可进入“电子杂志”栏目http://www.kaoguhui.cn/webshow/Dzzz.htm下载或在线阅读。

《考古汇》电子杂志支持原创文章,投稿地址kaoguhui_sx@163.com一经采用,稿费从优!

考古汇因为有大家的支持而变得更加美好!

网站地图    |    关于我们    |    主编信箱    |    在线投稿    |    版权
版权所有: 山西省考古研究所      备案号: 晋ICP备11004517号
地址: 山西省太原市文庙巷33号 邮编:030001      电话: 0351-5259151      E-mail: kaoguhui_sx@163.com